Мужское имя: Эмин

Не привычное имя Эмин, чего ожидать от характера малыша и взрослого человека?

Мужское имя: Эмин
Происхождение имени

В исследованиях указывается несколько версий появления данного имени. Самые распространенные - арабская и британская. В первом случае имя Эмин трактуется как надежный или верный, с английского - быстрый. В Европе чаще можно встретить вариант Ивен, Эвин, особенно в Ирландии. В нашей стране такое имя скорее экзотика, а если и бывает, то среди мусульман.
Ласково ребёнка можно называть - Эминчик, Эми, Эм, Эмушка, Эмишка.
Именины не празднуются, ибо в святцах отсутствует.

Характер, передаваемый именем (в детстве, во взрослом возрасте)

Ребенком Эмин растет покладистым, спокойным. Так же наблюдаются в характере такие черты:
  • Общительность.
  • Жизнерадостность.
  • Уравновешенность.
  • Активность.
  • Самостоятельность.
  • Оптимизм.
  • Бесконфликтность.
В ранние годы, малыш приносит родителям очень много позитива. Он слушается во всем, не доставляет лишних хлопот. Быстро становится самостоятельным и не нуждается в посторонней помощи. Несмотря на то, что ребенок спокойный, он любит играть с другими детками в подвижные игры. Кроме того, с удовольствием учится чему-то новому. Первые 5 лет, родители не могут нарадоваться своим сыном, но подрастая и стремясь к независимости, его характер меняется не всегда в лучшую сторону - появляется упрямство, несговорчивость. Заставить его делать то, что ребенку не нравится практически невозможно. С одной стороны вроде неплохо, что не попадает под чужое влияние, но с другой стороны, им трудно управлять и возможны неприятные сюрпризы. В новом коллективе ведет себя как лидер, ничего не боится, первым знакомится и распределяет роли между теми детками, кто ему подчиняется.
С начала учится в школе просто отлично. Позже, когда больше начинает понимать, он отсеивает более интересные предметы, которые посещает с удовольствием. Те, что не вызывают особого интереса, может вообще не посещать, из-за чего бывают потом проблемы по успеваемости. Только от таланта педагогов зависит дальнейшая учеба мальчика. В подростковом возрасте возникают у нашего героя различные хобби. Некоторые из них могут стать будущей профессией или принести настоящий успех. Ведь то, чем по-настоящему будет увлечен ребёнок, он может делать много часов к ряду, не замечая течение времени. С одноклассниками предпочитает жить дружно, не вступать в острые конфликты 
Взрослая жизнь Эмина почти не отличается от его детства и юности. Разве что могут появиться в характере новые качества. Такие как:
  • Настойчивость.
  • Стремление добиваться поставленных целей.
  • Резкость в суждениях и поведении.
  • Способность к благородным поступкам.
  • Коммуникабельность.
  • Иногда безрассудство.
  • Энергичность.
Молодой человек начинает свою трудовую деятельность обычно в мало известной компании, где делает просто блестящую карьеру. Может изначально уйти в собственный бизнес, который за короткие сроки поставит на ноги. Он отличный руководитель, быстро находит общий язык с любым сотрудником. Более слабых предпочитает не увольнять, а брать над ними шефство и воспитывать сильные кадры. Успешным может быть в торговле, как маркетолог, стать непревзойденным топ-менеджером. Друзей у него мало, несмотря на весьма внушительный круг общения. Нашему герою важно, чтобы человек был надежным, а не каждый проходит проверку временем и экстремальными ситуациями в жизни.
В глубокой молодости отношения с противоположным полом похожи на конвеер. Внешняя и внутренняя привлекательность играют свою роль. Эмин меняет часто партнерш, потому что не готов к серьезным отношениям. Однако этот период длится недолго. Как только мужчина чувствует почву под ногами, что он надежно обосновался в жизни, вопрос с созданием семьи будет решен. Эмин с удовольствием возится с собственными отпрысками, уделяет им много времени. Семейная жизнь не тяготит его, наоборот, он находит в этом свое счастье и особое удовольствие наблюдать, как появляются на свет дети, как они растут, становятся взрослыми и самостоятельными. В большинстве случаев, у Эмина жизнь складывается благополучно, у него есть все качества для того, чтобы взять судьбу в свои руки и построить то, что хочется. Кроме характера, важно и везение, а Эмин в этом плане настоящий баловень судьбы и умеет этим пользоваться.

Мужское имя: Эмин